Fish burger : découvrez la recette facile d’un burger de poisson
Cherchez-vous des idées de burgers qui raviront les clients de votre resto ? Optez pour le Fish Burger ! Découvrez comment préparer le poisson pour qu’il soit à la fois délicat et croustillant. Découvrez quel emballage pour burger choisir. Découvrez la recette du meilleur hamburger de poisson, elle vous persuadera que cela vaut la peine de l’avoir dans votre offre.
Plan de l'article
La mode des burgers
Les hamburgers sont actuellement trop tendance. Cet en-cas satisfait efficacement la faim, mais il est également très délicieux et peut constituer un délicieux repas rassasiant. En outre, le burger est un plat de rêve pour les commandes à emporter. L’emballage burger rempli d’un contenu savoureux peut être facilement emporté pour une promenade en ville ou pour le déjeuner à l’école ou au travail.
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Fish burger — une alternative délicieuse
Les burgers préparés à partir de bœuf, de porc et de volaille sont très populaires. Le burger de poisson enrichira votre offre et constituera une option intéressante pour ceux qui aiment le poisson. C’est une excellente option pour tout burger-bar, bar à poisson ou fast food.
Poisson pané
Pour un fish burger, le flétan, le cabillaud ou le grenadier bleu feront très bien l’affaire, mais en fait, vous pouvez préparer votre burger de poisson à base de n’importe quel poisson. Il est important que finalement le poisson soit délicat et juteux à l’intérieur et croustillant et doré à l’extérieur. Comment obtenir un tel effet ? Préparer le poisson pané pour un burger est très simple. Il suffit d’utiliser des solutions prêtes à l’emploi dédiées à la restauration.
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Panure universelle
Lorsque vous préparez un burger au poulet en utilisant la panure prête à l’emploi de chez Holly Powder, nous avons une excellente nouvelle pour vous. Pour paner le poisson, vous pouvez utiliser cette même panure. La panure Holly Powder est universelle et peut être utilisée pour le poulet pané épicé ou doux ainsi que pour le poisson ! Le goût de la panure est neutre, elle se marie alors aussi bien au poulet qu’au poisson, c’est la marinade et l’assaisonnement qui leur donnent la saveur.
Kit pour poisson pané
Pour préparer le poisson pané, vous devez d’abord le faire mariner et l’assaisonner. Dans la gamme Holly Powder, vous trouverez tous les produits nécessaires : l’assaisonnement et la marinade pour poisson donneront à votre poisson une saveur agréable et un arôme délicatement citronné. Cela permet d’obtenir une viande fraîche, parfaitement assaisonnée et aromatique, et tout cela sans utiliser d’herbes, d’épices ou d’autres ingrédients supplémentaires.
Recette de fish burger
Le poisson pané se marie bien avec la sauce tartare ou la sauce à l’aneth. Pour le burger de poisson, préparez un petit pain au beurre et vos légumes préférés — tomates, concombres, salade verte, oignons rouges. Vous pouvez ajouter aussi une tranche de fromage, de cheddar ou de mozzarella. Tout d’abord, enveloppez votre fish burger, comme tout autre burger, dans du papier, et mettez-le ensuite dans un emballage burger. Grâce à cela, le burger arrivera intact à votre client.
Emballage pour hamburger… et fish burger
Quel emballage burger choisir ? Avant tout, prêtez attention au matériau dont il est fabriqué. Il est important de choisir des solutions écologiques. Les emballages en carton jetables seront donc un très bon choix. Les boîtes en carton sont sans danger pour l’environnement et elles sont pratiques à ranger. Elles peuvent être rangées dépliées, car elles ne prennent pas beaucoup de place ainsi. Vous trouverez sur le marché des emballages de burger imprimés en couleur (par exemple de la marque Holly Powder mentionnée ci-dessus) pour servir ainsi vos plats de manière esthétique et alléchante.