Pourquoi choisir Matériel Horeca pour votre matériel de cuisine professionnel ?

Vous avez pour projet d’ouvrir un restaurant et d’équiper votre cuisine professionnelle ? Vous êtes à la recherche d’un partenaire fiable pour aménager votre établissement ? Faites donc appel aux services de Matériel Horeca, une boutique en ligne spécialisée dans la vente de matériel de cuisine professionnel. On vous expose les raisons de choisir cet e-commerce.

Matériel Horeca, le spécialiste pour les professionnels de la restauration

Comme nous le venons d’évoquer, Matériel Horeca est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d’équipements de cuisine professionnels. Avec ses 25.000 produits référencés sur son site, le restaurateur a de quoi équiper tout son restaurant ! Matériel Horeca ajoute aussi régulièrement des nouveautés en fonction de la demande du marché.

A lire également : Quelle est la température pour cuisson vapeur ?

Parmi les produits, l’e-commerce référence également les plus grandes marques spécialisées dans la conception de matériel de cuisine pro, comme Lieberr, Robot-Coupe, Unox ou encore Lavezzini.

En plus de cela, chaque équipement est sélectionné pour leurs performances, résistance et robustesse. Tous répondent également aux besoins de la restauration, comprenant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), mais aussi de l’utilisation intensive dans ce milieu.

A lire aussi : Les réglages pour l'enroulage de votre pâte à laminer

logo Horeca

Un e-commerce structuré pour faciliter la recherche de l’utilisateur

Matériel Horeca met aussi tout en œuvre pour faciliter l’expérience utilisateur sur son site. Pour ce faire, chaque équipement est répertorié selon :

  • Les postes de travail ;
  • Les métiers de bouche / types de restaurant.

Tout d’abord, dans une cuisine professionnelle, celle-ci se doit d’être aménagée selon les 5 postes de travail, à savoir :

  • Préparation: table inox, coupe-légumes professionnel, couteaux de cuisine, équipements en inox, machine à café …
  • Cuisson: Four, plaques à snacker, friteuse, four à pizza, fourneau, …
  • Hygiène: lave-vaisselle, lave-verres, adoucisseur d’eau, …
  • Rangement: Bacs gastro en inox, table de travail réfrigérée, chambre froide, armoire réfrigérée, …
  • Dressage: couverts, lampe chauffante, bain-marie, …

Mais aussi en fonction des métiers de bouche ou encore du type de restaurant :

  • Pizzeria: four à pizza professionnel, laminoir, machine à pâtes, …
  • Friterie: friteuse, coupe-frites, …
  • Restauration rapide: machine à hot dog, crêpière, gaufrier, machine à kebab, …
  • Bar / café: machine à café, blender, presse-agrumes professionnel, shaker, …
  • Restaurant/ hôtel : chambre froide, bacs gastro, table inox, …
  • Boucherie: hachoir à viande, billot de boucher, mélangeur à viande, …
  • Boulangerie: pétrin, trancheuse à pain, batteur mélangeur, …

De plus, chaque équipement peut être choisi en fonction de l’aménagement de votre cuisine selon la source d’alimentation : électrique ou gaz.

Des prix mini et avantageux

Ouvrir un restaurant et équiper la cuisine professionnelle est un sacré investissement. Pour ce faire, Matériel Horeca propose toujours des équipements de cuisine aux prix les plus bas.

En fonction de l’évolution du marché, le site adapte ses prix pour que le client puisse bénéficier d’un produit qualitatif à prix mini.

Mauro Stramare, fondateur et directeur de Matériel Horeca
Mauro Stramare, fondateur et directeur de Matériel Horeca

Une équipe d’experts pour conseiller chaque client

Il est parfois compliqué de choisir le bon four ou la friteuse adaptée à ses besoins de restaurateur. C’est pourquoi, Matériel Horeca vous épaule dans vos projet, de A jusqu’à Z.

Derrière la boutique en ligne, une équipe commerciale experte dans les équipements de cuisine et de la restauration. Réactive, l’équipe se tient à votre disposition pour répondre à votre demande. De cette manière, vous êtes conseillé par des professionnels qui analyses vos besoins (type de restaurant, débit, budget, …) pour vous aider à choisir un produit adapté.

Besoin d’équiper votre établissement ? Contactez au plus vite Matériel Horeca, soit par téléphone au +33 177 627 529 pour la France ou au +32 4 333 26 74 pour la Belgique, soit par e-mail à info@materiel-horeca.com.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous êtes satisfait. Ok