Petit déjeuner parfait

Les amateurs de granola et les esprits apprécieront certainement ce granole fait maison. C’est le plat parfait, par exemple, pour le petit déjeuner avec du yogourt, pour une collation ou pour le dîner. Shruck si vous voulez manger quelque chose rapidement, granola est l’option parfaite. De plus, la maison contient beaucoup moins de sucre que celui du magasin.

Ingrédients

  • 500g de farine d’avoine
  • 100g d’amandes hachées
  • 100g de noisettes hachées 100g de noix
  • de coco hachées
  • 50g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café
  • de

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  • cannelle 1/2 cuillère à café de sel
  • poignée (peut même plus) canneberges séchées Une
  • poignée de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 5 cuillères à soupe de sirop de miel/agava

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Dans un bol, mélanger la farine d’avoine, les noix, la noix de coco, la cannelle, le sel, les canneberges et les raisins secs. Ensuite, ajoutez l’huile de noix de coco et le sirop d’agava /miel. tout bien mélanger. Personnellement, je préfère quand le granola est si rigide et maintenu ensemble, de sorte que, selon la consistance du mélange, j’ajoute parfois un peu plus de sirop d’agava (de sorte que le mélange n’est pas si lâche).
  3. Je dépose la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et versez tout un bol du mélange sur la plaque à pâtisserie. Répartir le mélange sur toute la surface de la plaque à pâtisserie et mettre dans un four préchauffé.
  4. Cuire le granola pendant environ 30 minutes et il est bon de le mélanger approximativement à mi-chemin.
  5. Après la cuisson, laissez refroidir le granola, puis conservez-le dans une dose scellée. Je pense qu’elle pourrait durer environ un mois, mais elle ne dure jamais aussi longtemps parce qu’elle est délicieuse et elle rêve tout de suite.

Granola est préférable avec du yogourt grec, des fruits frais, du sirop d’érable ou, par exemple, du broyage.

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